台東住宿網


◤ 台東10大好玩票選 熱氣球奪冠 ◢

台東縣政府利用臉書粉絲頁「台東就醬玩」,舉辦網友票選台東10大好玩活動,熱氣球嘉...

台東縣政府利用臉書粉絲頁「台東就醬玩」,舉辦網友票選台東10大好玩活動,熱氣球嘉年華不負期望奪冠。 記者羅紹平/攝影

你知道台東一年四季有哪些活動最好玩?台東縣政府交通及觀光發展處今夏利用臉書粉絲頁「台東就醬玩」,舉辦網友票選台東10大好玩活動,台灣熱氣球嘉年華活動,不負期望拿下第一名。

 

其他上榜的9大活動分別為金針花季系列活動、台東縣原住民族部落豐年祭(射耳祭、收穫祭)、花現鹿野鹿客趴趴走、萬物糧倉大地慶典夏果藝術季—慢漫山城佐茶音樂會、東海岸大地藝術節─月光.海音樂會與都蘭慢漫走同排名、元旦三仙台迎曙光與小小鐵人夏令營同排名、夜訪小野柳、慢食節系列、成功小鎮─漁村風情之旅。

台東縣府交觀處表示,這項票選活動是從7月中開跑,短短兩周累積近5000則留言分享,有效分享票數有2000多票,其中熱氣球嘉年華獨占鰲頭獲得473票,可見熱氣球活動名號打得響亮,讓人嚮往。

縣府交觀處說,得獎名單已公布在「台東就醬玩」粉絲頁,4位幸運網友,1人獲得AppleWatch_3基本款1支,另3人獲任天堂Switch 3遊戲機各1台。更多資訊請上台東縣觀光旅遊網或台東就醬玩臉書粉絲頁查詢。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7322/3294166

2018-08-08 09:55:55
回上頁